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La Familia Hevilla, una explotación agrícola familiar, recupera productos perdidos e introducir nuevas variedades gracias a su producción ecológica

CRISTÓBAL HEVILLA – Familia Hevilla

En este 28F  nos acercamos a algo inserto en la médula de la identidad andaluza como es la tierra que nos alimenta y su cuidado.

Familia Hevilla se dedica a la explotación agrícola de tradición familiar, adquirida y continuada de generación en generación, siendo una explotación típica del Valle del Guadalhorce, formada por varias parcelas, en nuestro caso más de diez, en las que se intenta producir todo lo necesario para la alimentación de una familia. Con una producción 100% Ecológica.

Hemos entrevistado a Cristóbal Hevilla declara que la producción ecológica es una alternativa viable a la producción masiva y una apuesta por la calidad.

Ventajas de la producción ecológica

Con el paso del tiempo, las fincas se han orientado a grandes producciones lo que supuso un alto grado de competitividad. La producción ecológica permite además de mayor calidad en los productos, introducir nuevas variedades y recuperar alimentos perdidos.


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