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“El cambio climático provoca pérdidas y daños en las cosechas, la degradación del suelo y la vulnerabilidad del regadío entre otras consecuencias”, Alberto Martínez, biólogo y experto en Educación Ambiental

DE ESTE A OESTE – ALBERTO MARTÍNEZ – Biólogo

El cambio climático está teniendo efectos directos sobre la producción alimentaria y la mayoría de estas consecuencias son negativas. Así lo ha afirmado Alberto Martínez Villar, biólogo y experto en Educación Ambiental. Afirma que también hay indicios que hablan de efectos positivos en algunos cultivos pero, aclara, son menores y no compensan los perjuicios. Explica que climariano es un concepto que se aplica a las personas que mantienen hábitos saludables y responsables con el medioambiente. Una realidad cada vez más extendida, insiste, entre la ciudadanía. De todo esto se habla hoy en una conferencia titulada: “Cómo afecta el Cambio Climático a la producción alimentaria. Ser climariano una opción”. Una jornada organizada por la asociación Carta Malacitana.

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