Esta es la tercera edición que se celebra del taller y ha contado con la participación de 66 personas
El municipio jienense de Alcalá la Real ha llevado a cabo el taller ‘Aprendiendo habilidades en la cocina mediterránea” mediante el cual ha formado a miembros de 16 familias en materia gastronómica, con el objetivo de mantener una alimentación saludable y equilibrada. La formación, que ha tenido lugar desde el 10 de julio hasta el 31 de agosto, ha comprendido tanto el aprendizaje de recetas sencillas, como la elaboración de platos naturales y sanos, el aprovechamiento de alimentos, la optimización de recursos en torno a la cocina, el funcionamiento y manejo de electrodomésticos relacionados con la cocina, el consumo responsable de la energía eléctrica y del agua, la valoración de productos y precios y la selección de alimentos de temporada para la elaboración de los menús.
Además, se ha dedicado una parte del total de las sesiones a la prevención de adicciones desde la perspectiva de género y al buen uso de las nuevas tecnologías, enmarcadas ambas temáticas en el programa ‘Ciudades ante las drogas’.
Etnosur afianza su identidad propia acercando diferentes culturas a través de la música y el arte en Alcalá la Real
21 jóvenes de entre 16 y 30 años de Alcalá la Real se forman sobre la financiación de proyectos
Alcalá la Real sensibiliza contra la violencia machista con el Festival de Cortometrajes ‘Visualízame’