[sc_embed_player fileurl=»http://www.emartv.com/ftpentrevistas/14_01_21_ANGELES_FERRIZ.mp3″]
Jaén aúna turismo y gastronomía a través de la iniciativa ‘12 meses, 12 sabores’. Es un proyecto de la Diputación provincial, enmarcado en la estrategia Degusta Jaén. A través de esta propuesta, diversas actividades promocionan cada mes, las variadas posibilidades culinarias que ofrece el conjunto de la producción agroalimentaria jiennense. Y es que, según Ángeles Férriz, diputada de Empleo, Promoción y Turismo de la Diputación de Jaén, la provincia tiene mucho más que aceite. Cada producto que sea seleccionado como ‘producto del mes’, se incluirá de manera destacada en el menú del Parador de Turismo de Jaén. Al mismo tiempo se dará difusión, se organizarán degustaciones y unas jornadas que tratarán el producto en profundidad. El objetivo de esta iniciativa es apoyar la economía local.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar (10.0MB)