DE ESTE A OESTE – ANTONIA HERNÁNDEZ – Concejal de Turismo de Punta Umbría (Huelva)
Punta Umbría celebra la XXI Feria Nacional de la Gamba, la Chirla y el Boquerón. 12 mil kilos de productos del mar van a promocionar la gastronomía de la localidad onubense durante este fin de semana. Como en ediciones anteriores, los platos se ofrecen a precios populares y la estancia se ameniza con actuaciones musicales. Según comenta Antonia Hernández, concejal de Turismo de Punta Umbría, la cita sirve también para promocionar otros productos estrellas de la gastronomía onubense como el jamón u otros productos de la Sierra. Un año más la Feria se hace coincidir con el Día de la localidad, que se conmemora el 26 de abril. La Plaza que recibe el nombre de esa fecha, es la encargada de acoger la gran cita gastronómica en la que participan una veintena de establecimientos. La Feria se celebra desde viernes al mediodía hasta la noche del domingo. Durante estos tres días el municipio de Punta Umbría espera la visita de casi 70 mil personas.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar (9.0MB)