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“Rute es el destino y el sabor de la Navidad y, por tanto, es uno de los puntos más requeridos para el turismo en estas fechas”, Antonio Ruiz, alcalde de Rute (Córdoba)

Rute es el sabor de la Navidad. Así lo demuestran los más de 75 mil turistas que visitan el municipio cordobés en estas fiestas festivas. Llegan atraídos por la calidad de sus mantecados, polvorones, licores o anises. Y es que como afirma su alcalde, Antonio Ruiz, la localidad de la Subbética cordobesa es conocida a nivel nacional por sus fábricas de dulces navideños, así como por sus importantes destilerías. Entorno a ellas, las empresas y entidades de la localidad se esfuerzan por dar a conocer la importancia y tradición del sector en el municipio. Pero no son éstos los únicos atractivos de la localidad cordobesa. Su patrimonio o su gastronomía terminan de encantar al visitante que se acerca a la ciudad. Antonio Ruiz destaca su enclave, en pleno corazón de la Sierra de la Subbética, un atractivo cada vez más valorado en el que se trabaja, según el edil, para luchar contra el turismo estacional. Los museos del Anís, del Jamón o del chocolate, con su famoso belén, ya están preparados para recibir a los turistas que en estos días visitan la localidad cordobesa.

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