Menú Cerrar

Arranca la campaña de mantecados y polvorones en el municipio sevillano de Estepa

JOSÉ Mª FERNÁNDEZ – Mantecados de Estepa”/“Polvorones de Estepa

En la Tierra del Edén nos endulza hoy con unos bocados que nos trasladan a la época más bonita del año: la Navidad.

Si hay un municipio que nos inspira esta sensación, es Estepa, en Sevilla, donde sus mantecados y polvorones hacen las delicias de nuestro paladar y de nuestros encuentros familiares año tras año. Las fábricas ya han arrancado motores y, tras las primeras muestras, comienzan a producirse los mantecados y polvorones estepeños, los únicos que cuentan con la doble certificación de calidad Indicación Geográfica Protegida, una para los Mantecados y otra para los Polvorones. Abrimos boca con José María Fernández, presidente del Consejo Regulador de las IGPs Mantecados de Estepa” y “Polvorones de Estepa


Reproducir

Compartir

Relacionado