JOSÉ Mª FERNÁNDEZ – Mantecados de Estepa”/“Polvorones de Estepa”
En la Tierra del Edén nos endulza hoy con unos bocados que nos trasladan a la época más bonita del año: la Navidad.
Si hay un municipio que nos inspira esta sensación, es Estepa, en Sevilla, donde sus mantecados y polvorones hacen las delicias de nuestro paladar y de nuestros encuentros familiares año tras año. Las fábricas ya han arrancado motores y, tras las primeras muestras, comienzan a producirse los mantecados y polvorones estepeños, los únicos que cuentan con la doble certificación de calidad Indicación Geográfica Protegida, una para los Mantecados y otra para los Polvorones. Abrimos boca con José María Fernández, presidente del Consejo Regulador de las IGPs “Mantecados de Estepa” y “Polvorones de Estepa”
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar ()
Suscríbete: Apple Podcasts | Google Podcasts | Correo electrónico | TuneIn