Menú Cerrar

«Queremos poner en valor nuestros platos y nuestros productos tradicionales que a veces son desconocidos por nosotros mismos», Carlos Canales, coordinador del proyecto ‘Vive el Centro’

[sc_embed_player fileurl=»http://www.emartv.com/ftpentrevistas/13_11_18_CARLOS_CANALES.mp3″]

Málaga celebra esta semana ‘Los 7 días de la cuchara’, un evento que acoge la cocina más tradicional de la ciudad.  El proyecto ofrece los productos naturales de nuestra tierra a través de recetas tradicionales de todo los tiempos. Según Carlos Canales, coordinador del proyecto Vive el Centro, durante estos días, los 12 establecimientos de hostelería que componen el Grupo ‘Vive el Centro’, ofrecen una selección de potajes, callos y berzas por 4 euros y medio el plato. Los tradicionales verdiales malagueños también estarán presentes el próximo domingo con un pasacalles que recorrerá todos los establecimientos. Además se sortearán premios, como entradas para el museo Picasso, entre los clientes que cuelguen sus fotos con los platos en la página que el grupo ‘Vive el Centro’ tiene en la red virtual Facebook.

Reproducir

Compartir

Relacionado