Menú Cerrar

«El Día de la Tapa de Almargen multiplica el valor turístico del municipio y de la gastronomía almargeña», María del Carmen Salguero, alcaldesa de Almargen (Málaga)

[sc_embed_player fileurl=»http://www.emartv.com/ftpentrevistas/14_04_09_CARMEN_SALGUERO.mp3″]

Almargen acoge este sábado su Día de la Tapa. La localidad malagueña celebra la quinta edición de esta cita gastronómica que nació con el objetivo de dinamizar la economía local a través del fomento del turismo. La alcaldesa del municipio, María del Carmen Salguero, afirma en la Onda Local de Andalucía que, además de turismo, el Día de la tapa pone en valor la rica gastronomía de la localidad. Tradición e innovación se dan cita este sábado 12 de abril en los bares y restaurantes de Almargen. Cada uno de los 10 establecimientos participantes ofrecen dos tapas y una bebida por el atractivo precio de dos euros. Especial protagonismo tiene el ingrediente estrella de la cocina almargeña, la carne de cerdo. Los participantes que completen la ruta entrarán en el sorteo de camisetas conmemorativas y de una cesta de productos almargeños.

Reproducir

Compartir

Relacionado