Antonio Carrillo – Asociación Carta Malacitana
En el espacio ‘Consumo Responde’ de la red de emisoras municipales y ciudadanas de Andalucía, Antonio Carrillo, presidente de la Asociación Carta Malacitana recomienda promover la dieta mediterránea y el consumo de productos de proximidad en la escuela
Hoy queremos tratar de llevar esta reflexión a nuestra tierra. Nos preguntamos si en Andalucía se puede realizar una dieta equilibrada con los productos de la zona y si es caro comer bien. Para hacerlo hablamos en los próximos minutos con el presidente de la Asociación Carta Malacitana, Antonio Carrillo.
Datos reveladores
El 80 por ciento de las personas consumidoras señalan que la principal barrera para comer sano es el precio. El 23 por cierto admiten que intentan llevar una dieta sana y equilibrada. Así se desprende de un informe realizado en 70 países por el Foro de Bienes de Consumo.
- Los sectores cultural y de ocio nocturno aseguran que garantizan las medidas y los controles de seguridad y piden que no se les impute la responsabilidad de los rebrotes
- La investigación flamenca ‘Las voces que nos callaron’ cuenta con artistas y colectivos culturales implicados en la lucha histórica, social y política de Andalucía
- El patrimonio cultural andaluz debe inculcarse desde la infancia y propiciar que el arte esté mejor considerado dentro de los planes de estudio
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar (8.7MB)