Menú Cerrar

Conil de la Frontera, Barbate, Tarifa y Zahara de los Atunes dan la bienvenida a la temporada del atún rojo con diferentes actividades gastronómicas

Estos actos comenzarán desde el 3 de mayo en Barbate al 5 de junio en Conil de la Frontera

La llegada del atún rojo es acogida mediante diferentes actos tales como rutas gastronómicas, semanas con actividades relacionadas, ferias y fiestas gastronómicas en las diferentes localidades gaditanas. Comenzarán el 3 de mayo en Barbate, con su X Semana Gastronómica del Atún que ofrecerán su gastronomía y cultura como protagonistas.

Seguidamente se celebra la  XXI Ruta del Atún de Conil de la Frontera, que comenzará el 5 de mayo con la participación de varios restaurantes que ofrecerán tapas con el atún de almadraba. En Zahara de los Atunes tendrán a partir del 16 de mayo su IX Ruta del Atún, que promociona su cocina a través de este pescado. Y para finalizar, el 29 de mayo comenzará la V Ruta del Atún en Tarifa con la gastronomía de este pescado conocido como “pata negra del mar” en sus restaurantes tarifeños.


Compartir

Relacionado