Moisés Caballero (Denominación de Origen Estepa)
La investigación al servicio de la mejora de nuestra vida.
Así lo hemos constatado en la anterior entrevista y ahora también. La diferencia es que el ámbito en el que nos fijamos ahora tiene que ver con la producción agraria. La cooperativa San José de Lora de Estepa SCA, perteneciente al Consejo Regulador de la Denominación de Origen Estepa, ha designado ya al ganador de la cuarta edición de su relevante Premio de Investigación Eduardo Pérez, al que se han presentado 19 trabajos, desarrollados en diferentes Universidades españolas y centros de investigación.
El trabajo ganador de este año ha sido elaborado en común por el CSIC-Instituto de la Grasa y el Ifapa (Centro Ifapa Las Torres de Alcalá del Río – Sevilla). Hablamos con Moisés Caballero, secretario general de la Denominación de Origen Estepa. Forma parte del jurado que elige el premio.
- Andalucía cuenta con casi 19.000 casos activos de violencia machista hasta el mes de octubre
- Entra en vigor la obligatoriedad de presentar el Pasaporte Covid para acceder a locales de hostelería y ocio nocturno
- El Gobierno andaluz remarca que la situación en Andalucía no es crítica porque el alto número de contagios no se traduce en presión asistencial
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar ()