Cristina del Toro- directora general de Industrias, Innovación y Cadena Agroalimentaria
Además de los expositores, los participantes pueden conocer algunos aspectos innovadores del sector agroalimentario y su aplicación en la gastronomía, dentro del área de congresos que se celebra en el marco de la muestra. Una suma de factores que ejemplifica una de las iniciativas que se desarrollan en el evento, como es la Red de Sabor.
Uno de los objetivos de Andalucía Sabor es que sea un escaparate para la promoción e internacionalización del sector agroalimentario andaluz, identificado como una de las principales necesidades del sector en la actualidad.
Sello
En el marco de Andalucía Sabor, el presidente de la Junta de Andalucía, Juan Manuel Moreno, ha presentado el nuevo sello de calidad certificada para los productos agroalimentarios andaluces.
- La Escuela Andaluza de Salud Pública pone en marcha proyectos de cooperación internacional con más de 15 iniciativas en 5 países
- El sector sanitario realiza concentraciones en Andalucía contra las agresiones en los centros de salud, consultorios y hospitales
- La Consejería de Salud eleva a 80 el número de casos confirmados por listeriosis
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar (7.9MB)