El presidente de la Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía, Javier Frutos, asegura que hay ganas de disfrutar tras dos años de restricciones
Hemos finalizado el puente festivo de la Constitución y la Inmaculada y es momento de hacer balance. Este puente marca de alguna manera el inicio de un mes lleno de festividades, vacaciones y reuniones, lo que se traduce en una temporada alta para el sector servicios. Comercios, bares, restaurantes, cafeterías, hoteles, alojamientos rurales, y un sinfín de negocios ven incrementarse el número de clientes. Eso sí, este año el puente ha estado pasado por agua y parece que eso ha afectado en cierto modo a la afluencia. Así lo señala Javier Frutos, presidente de la Federación de Empresarios de Hostelería de Andalucía, quien señala que las ganas de compartir y salir tras dos años de restricciones por el Covid han hecho que el balance no haya sido tan malo. Por eso, espera que para lo que queda de mes de diciembre y principios de enero, haya buenos resultados para el sector. Eso sí, sostiene que se está notando una merma de la rentabilidad por la inflación, con subida del coste de las materias primas.
JAVIER FRUTOS – presidente de HORECA
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