Menú Cerrar

«Las especialidades típicas de Huelva son distintas porque se utilizan como materia prima los productos típicos de la provincia, ingredientes de máxima calidad» Esperanza Cortés, delegada del área de Desarrollo Local, Dip. Huelva

[sc_embed_player fileurl=»http://www.emartv.com/ftpentrevistas/13_12_18_ESPERANZA_CORTES.mp3″]

Todo listo para la inauguración de la Muestra de Dulces Navideños de la provincia de Huelva. Mañana abre sus puertas esta quinta edición en la que se dan cita los hornos más prestigiosos de la provincia. La feria está organizada por la Diputación Provincial y tiene como objetivo impulsar las empresas onubenses dedicadas a las pastelerías y obradores, así como promocionar los productos típicos de la navidad de la provincia. Esperanza Cortés, delegada del área de Desarrollo Local, Innovación, Medio Ambiente y Agricultura, afirma para la Onda Local de Andalucía que la Muestra es ejemplo de la riqueza gastronómica de Huelva. Las confiterías y hornos de más prestigio prepararán para la cita una selección de las especialidades típicas de esta fecha como turrones, alfajores, mazapanes, polvorones o bombones. Para Esperanza Cortés la calidad de estos productos radica en la de los ingredientes con la que se elaboran. La V Muestra de Dulces Navideños de la provincia onubense está enmarcada dentro de la campaña “Que sea de Huelva”, que promociona el consumo de los productos onubenses.

Reproducir

Compartir

Relacionado