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“La calidad de nuestra cereza se debe a la orografía del terreno, a un cultivo responsable y sostenible y a las aguas de Sierra Nevada”, Estela González, concejal de Turismo de Güéjar Sierra (Granada)

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Es lo que comenta Estela González, es concejal de Turismo de Güéjar Sierra. Guéjar Sierra promociona la cereza de su localidad con la celebración de sus “IV Jornadas Gastronómicas de la Cereza Güejareña”. En tortillas, hojaldres, con carnes o en postres, la cereza estará presente hasta el próximo 20 de julio en una treintena de platos que han preparado los restaurantes y bares de la localidad. Las acompañan los mejores caldos de la provincia. Con esta iniciativa, la localidad granadina pretende promocionar la calidad de la cereza de la zona e incentivar su consumo a través de la rica gastronomía autóctona, favoreciendo a este sector clave en la economía local. En esta ocasión, las Jornadas de la cereza vienen acompañadas con un intenso programa cultural que traerá al municipio conciertos, talleres y un completo programa infantil. A la iniciativa también se suman los alojamientos rurales que darán la bienvenida a sus huéspedes con un cuenco de cerezas. Todo ello, según Estela González, para difundir la calidad del producto estrella de la localidad.

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