ANTONIA HERNÁNDEZ – Concejala Turismo y Pesca Punta Umbría
La organización tiene como objetivo aumentar el espacio de degustación, incrementando el número de mesas ante el crecimiento de la demanda. Además, el evento sirve para promocionar los productos más destacados de la cocina marinera puntaumbrieña, así como otros destacados de la provincia como el jamón, el queso o los vinos del Condado. Antonia Hernández, concejala de Turismo y Pesca en el ayuntamiento de Punta Umbría, declara que son una Feria pionera.
En esta edición de la Feria estarán presentes las chirlas, pese a la parada biológica en la que está inmersa el sector. Antonia Hernández agradece a la Junta de Andalucía que haya permitido la captura extraordinaria de 500 kilogramos de chirla para su degustación.
¿Dónde se disfruta?
La Feria Nacional de la Gamba, la Chirla y el Boquerón se celebra desde hoy día 26 de abril hasta el domingo 28. La cita es en la Plaza 26 de abril, día en que la localidad onubense, conmemora su constitución como municipio independiente.
- La provincia de Córdoba ya está preparada para la celebración de la Fiesta de los Patios
- Casares celebra la edición número 38 de su tradicional semana cultural con un amplio abanico de actividades
- El Festival de Cine Africano de Tarifa-Tánger abre por primera vez sus puertas al cine latinoamericano
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar (7.6MB)
Suscríbete: Apple Podcasts | Google Podcasts | Correo electrónico | TuneIn