Un destino fluvial para dejarnos llevar por el paladar
El municipio estrena este año la primera Ruta Gastronómica “Saboreando el río y el mar en Gelves”, que se está celebrando desde el pasado viernes y se extiende todo el día de hoy y mañana festivo, 12 de octubre.
Se trata de una ruta que tiene como objetivo promocionar el turismo y la gastronomía local y en la que participan doce establecimientos hosteleros que se centrarán productos que ofrecen el río Guadalquivir y la costa Andaluza. Asimismo, todas las personas que vayan a la ruta podrán degustar productos agrícolas de la Vega del Guadalquivir y los vinos de la provincia. Hablamos con Isabel Herrera, alcaldesa de Gelves.
- COAG y UPA esperan que el Decreto de Trazabilidad contemple la definición de olivar tradicional y que elimine los conceptos que provocan confusiones a los consumidores
- La Federación Nacional de Pesca Artesanal presenta un proyecto de formación profesional para asegurar el relevo generacional del sector pesquero
- ‘El sector de los feriantes está bastante dañado y hay muchas familias que necesitan de esas ayudas’, Miguel Antúnez, portavoz de la Asociación de Empresarios Feriantes de Andalucía, Ceuta y Melilla
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar (7.0MB)