[sc_embed_player fileurl=»http://www.emartv.com/ftpentrevistas/14_06_26_GUSTAVO_CUELLAR.mp3″]
La localidad onubense de Moguer ha presentado “La cocina de Platero”, una guía gastronómica donde las recetas presentan ingredientes que pueden encontrarse en la obra del Nobel de Literatura, Juan Ramón Jiménez, y en el propio municipio onubense. Gustavo Cuéllar Cruz, alcalde de Moguer, pone en valor la relación de esta elegía de Juan Ramón Jiménez con los productos de la tierra. Señala en la Onda Local de Andalucía que los negocios hosteleros de la localidad ya comienzan a incluir las recetas de “La cocina de Platero” en sus menús para aumentar su oferta de cara a los clientes. Esta guía se enmarca dentro de los actos y actividades programadas por el centenario de la narración de Juan Ramón Jiménez.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar (8.3MB)
Suscríbete: Apple Podcasts | Google Podcasts | Correo electrónico | TuneIn