DE ESTE A OESTE – JORDI MARTÍ – PATRONATO PROVINCIAL DE TURISMO DE HUELVA
Es lo que afirma Jordi Martí, gerente del Patronato de Turismo de la provincia onubense. Comenta que, aunque el nivel de fidelización del turismo en Huelva es muy alto, el sector aún lucha contra la estacionalidad. En este sentido, desde el Patronato se están creando nuevas iniciativas turísticas para la época invernal como la Ruta del Vino del Condado o la del Jabugo. Según el gerente del Patronato de Turismo, lo más valorado de la provincia de Huelva es su naturaleza. Afirma que el turismo que visita Huelva es un turismo familiar que busca tranquilidad y descanso, y que quiere conocer la provincia en su integridad. Por otro lado, su gastronomía atrae a miles de personas gracias a sus materias primas, de extraordinaria calidad. Productos tales como el jamón, la gamba blanca o las fresas, por mencionar sólo algunos, son estrellas de la cocina onubense. Unos fogones que, según afirma Jordi Martí, están adaptando la tradición a la cocina moderna.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar (11.2MB)