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La XXXI Cata del Vino Montilla-Moriles que se celebrará a finales de este mes de abril se suma al programa de la Capitalidad Iberoamericana de la Cultura Gastronómica

La XXXI Cata del Vino Montilla-Moriles se celebrará del 23 al 27 abril, contando en esta ocasión con la participación de 26 bodegas y 10 restaurantes para que los cordobeses conozcan los distintos tipos de caldos que engloba la Denominación de Origen.

La presidenta de la Diputación de Córdoba, María Luisa Ceballos, ha mencionado  en referencia a la suma de la Cata del Vino Montilla-Moriles a la Capitalidad de la Cultura Gastronómica que “estas actividades están teniendo una importante repercusión, con actos como el reconocimiento que tuvo lugar en Alimentaria, y espera que repercuta también en el consumo”.

El Consejo Regulador de las DOP Montilla-Moriles y Vinagre de Montilla-Moriles ha previsto un completo programa de actividades, que van desde la presentación del libro, Pedro Ximénez, joya de Montilla-Moriles, hasta un pase de modelos para mostrar la evolución de la capa cordobesa.

El precio de la entrada puede ser de ocho euros (1 catavino más 5 degustaciones) o de diez euros (2 catavinos más 5 degustaciones).

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