Menú Cerrar

«Hemos creado este libro para que sea un producto turístico más y complemente la oferta diversa que tiene el Valle del Almanzora en cuanto a la cocina», Luis Aurelio Pérez, impulsor del libro digital ‘Tapeando por el Almanzora’

[sc_embed_player fileurl=»http://www.emartv.com/ftpentrevistas/14_03_10_LUIS_AURELIO_PEREZ.mp3″]

El Valle del Almanzora promociona su gastronomía a través una guía digital. ‘Tapeando por el Almanzora’ es el nombre de esta publicación digital que recoge las exquisiteces gastronómicas de la comarca y que cuenta con la colaboración de decenas de bares y restaurantes de los municipios de la zona. De esta forma los vecinos y visitantes podrán descargar en sus ordenadores, tabletas o teléfonos móviles gran parte de la oferta gastronómica de la comarca. Luis Aurelio Pérez, impulsor del libro digital, afirma en la Onda Local de Andalucía que el objetivo de esta guía es sumar la gastronomía a los atractivos con los que ya cuenta el valle. La guía es una publicación abierta en la que ya colaboran más de 30 establecimientos. Según el impulsor de este libro digital, los bares y restaurantes participantes se estructuran el tipo de cocina con el objetivo de tener ofertas para todo tipo de público.

Reproducir

Compartir

Relacionado