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“Estas jornadas potencian el turismo gastronómico vinculando el patrimonio cultural de nuestra Semana Santa con la cocina tradicional y los productos autóctonos”, Manuela González, directora general de Calidad, Junta de Andalucía

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Potaje de vigilia, bacalao frito con tomate, y torrijas de brioche y piñonate, son algunos de los platos que protagonizan la quinta edición de las jornadas ‘Tiempo de Cuaresma’. El Hotel Escuela Convento de Santo Domingo de Archidona, en la provincia de Málaga, organiza todos los viernes hasta Semana Santa estas jornadas de degustación con el objetivo de dar a conocer la cocina andaluza relacionada con la Semana de Pasión. Manuela González, directora general de Calidad, Innovación y Fomento del Turismo, de la Junta de Andalucía, afirma que la iniciativa pretende poner en valor el patrimonio que representan los alimentos autóctonos y los vinos malagueños, así como las tradiciones y la historia de la Semana Santa andaluza. Las jornadas se desarrollan todos los viernes hasta el 11 de abril en las instalaciones del Hotel Escuela Santo Domingo de la localidad malagueña de Archidona. Además, como novedad en esta edición, la experiencia se trasladará también a Málaga ciudad, el 28 de marzo en Palacio Monte Miramar.

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