Menú Cerrar

«No sabemos aprovechar la riqueza de los productos de nuestra tierra a la hora de cocinarlos de forma saludable», María Ángeles Prieto, directora Escuela de Pacientes

DE ESTE A OESTE – MARIÁNGELES PRIETO – Escuela Andaluza Salud Pública

La profesora de la Escuela Andaluza de Salud Pública y directora de la Escuela de Pacientes, nos da consejos en la Onda Local de Andalucía sobre cómo llevar una alimentación saludable en estas fechas navideñas. Lo primordial es, dice, seguir la dieta mediterránea y tener como principal ingrediente en nuestra cocina el aceite de oliva virgen extra y los productos de temporada. Cree que no sabemos aún aplicar las bondades que nos ofrece nuestra tierra en los platos que elaboramos, por eso, recomienda visitar el blog que han impulsado que se titula ‘Cocinar rico y sano’ y también acudir a los talleres y cursos que organizan en la Escuela y que se imparten por personas que sirven de ejemplo al ser enfermos crónicos.

Vida Sana es un proyecto de la Onda Local de Andalucía en colaboración con la Fundación Obra Social La Caixa (www.obrasocial.lacaixa.es)

Reproducir

Compartir

Relacionado