La celebración del concurso se producirá en la Cooperativa San Amador de Martos, el 20 de febrero
Martos, municipio de Jaén, acogerá la primera edición del Certamen Gastronómico de Postres en el que el ingrediente principal del postre presentado tiene que ser el aceite de oliva virgen extra. La propuesta de este concurso tiene su origen dentro del proyecto “Escuela Municipal del Aceite de Oliva Virgen” que pretende promover los valores nutricionales, culinarios y saludables que tiene un producto, tan característico de la zona.
Hoy es el último día que tienen las personas interesadas en participar para inscribirse en el área de desarrollo. La celebración del acto se llevará a cabo el lunes 20 de febrero desde las 5 de la tarde en la Cooperativa San Amador, donde se otorgarán dos premios, uno de 250 y otro de 150 euros para los mejores postres.
La industria del aceite de oliva cordobesa da un paso más tras la firma de un acuerdo de cooperación empresarial e institucional entre los Ayuntamientos de Castro del Río y la localidad china de Xi-Chang
El Centro Guadalinfo de Jimena participa en una jornada con motivo del Día de Internet, en la que ofrecen más de 100 catas virtuales de aceite de oliva virgen extra de las cooperativas de la provincia
“Los establecimientos que participan en la Ruta de la Cuchara son locales de referencia del municipio y usan como base el mejor aceite de oliva del mundo”, Pablo Ruiz, concejal de Desarrollo – Priego de Córdoba