Menú Cerrar
gamba roja almeria

La Gamba Roja de Almería: un producto reconocido por su intenso sabor, carne fina y sabrosa

La Organización de Productores Pesqueros de Almería (OPP-71) ha presentado su marca de calidad

Atendemos a un producto muy reconocido en gastronomía por su intenso sabor, carne fina, firme y sabrosa. Hablamos de la Gamba Roja de Almería. La Organización de Productores Pesqueros de Almería (OPP-71) ha presentado su marca de calidad ‘Gamba Roja de Almería’, para diferenciar a las gambas pescadas por los 15 buques de esta organización en la plataforma continental en torno al Golfo de Almería y, con autorización expresa, en el mar de Alborán, un hábitat perfecto para su cría debido a su particular relieve. Este crustáceo es uno de los productos de más alta gama de pescados en las costas españolas y la marca garantiza su frescura, la profesionalidad y minuciosidad en la captura y su procedencia de uno de los mejores caladeros del Mediterráneo.

Hablamos con José María Gallart, gerente de la Organización de Productores Pesqueros de Almería (OPP-71), vicepresidente de Cepesca para la flota de bajura y presidente de la Federación Andaluza de Asociaciones Pesqueras (FAAPE).

JOSÉ MARÍA GALLART – OPP-71

Reproducir

Compartir

Relacionado