Menú Cerrar

130 jóvenes de entre 13 y 25 años de Osuna participan durante el mes de agosto en un taller de cocina englobado en un proyecto de formación que cumple ya su sexta edición

En su sexta edición el proyecto cuenta con 130 participantes de edades comprendidas entre los 13 y los 25 años. Los jóvenes, que se dividen en diferentes turnos, aprovechan el verano para aprender a cocinar bajo las órdenes de la monitora Manuela León.

El taller tiene como objetivo acercarlos al mundo de la cocina, además de enseñarles la importancia de una buena alimentación y potenciar la coeducación trabajando con personas de ambos sexos. Guisos, ensaladas, pastas y postres componen el extenso menú de este taller de cocina que goza de una gran aceptación entre los habitantes,recetas creativas y originales preparadas con ingredientes comunes que pueden encontrar fácilmente.

A finales del mes de agosto tendrá lugar la clausura del taller, impartido en las instalaciones del Colegio Público Rodríguez Marín, con una degustación de platos elaborados por los propios participantes y con una entrega de diplomas acreditativos para todos los alumnos de este exitoso taller.

Compartir

Relacionado