Ya hemos entrado en el otoño y la nueva estación nos ofrece paisajes y climas distintos, pero el mismo sabor de siempre. Será la provincia de Huelva la que nos abra las puertas en esta época con la séptima edición del Otoño Enogastronómico de Doñana.
Se trata de un programa de actividades patrocinado por la Diputación de Huelva a través del Centro del Vino y la Ruta del Vino del Condado, que tendrá lugar los fines de semana, iniciándose mañana sábado y el domingo para conmemorar el Día Mundial del Turismo con una selección de actividades y programas especializados para descubrir la cultura, la gastronomía y el vino de este territorio.
Las actividades están organizadas por la empresa de servicios turísticos SENTIRE, que ofrece la mejor selección de actividades turísticas y eventos temáticos singulares relacionados con el mundo del vino, la gastronomía, la cultura y la historia del territorio del Condado de Huelva y la Comarca Doñana. Hablamos con Víctor Vega, gerente de la empresa de servicios turísticos SENTIRE, organizadora del programa.
Iniciativa
Con esta iniciativa se busca romper la estacionalidad del turismo de Huelva, apostando por el segmento de la enogastronomía y promocionar el enoturismo de la zona como producto turístico.
- La Fiesta del Queso de Zuheros en Córdoba se reinventa en su XVII edición y adquiere un carácter interactivo por redes virtuales
- La Cueva de los Covachos de la Sierra Norte de Sevilla es la primera manifestación prehistórica de signos e indicios de pinturas rupestres en la provincia
- Las personas turistas que visiten la localidad granadina de Montefrío reciben en tiempo real en sus móviles información sobre sus monumentos
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar ()
Suscríbete: Apple Podcasts | Google Podcasts | Correo electrónico | TuneIn