MARGA JIMÉNEZ – GDR Valle del Guadalhorce
Hoy, el protagonista es un producto agroalimentario malagueño que tiene ruta y mercado gastronómico propio.
Nos referimos a la Ruta Gastronómica Tomate Huevo de Toro 2021, que se celebra durante un mes, desde este viernes 30 de julio hasta el 30 de agosto bajo el lema ‘El sabor que nos une, Sabor a Málaga’, las asociaciones Guadalhorce Turismo y Productores Tomate Huevo Toro del Guadalhorce, dan forma a esta iniciativa por la que más de 60 restaurantes de toda la provincia ofrecen deliciosos platos elaborados a partir del protagonista absoluto: el tomate huevo de toro, cultivado al aire libre en el Valle del Guadalhorce.
Además, coincidiendo con la ruta gastronómica se organizarán actividades paralelas entre las que se incluyen concursos y visitas a la huerta del Guadalhorce, cuna de los tomates huevo de toro. Hablamos con Marga Jiménez, técnica del GDR Valle del Guadalhorce.
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