Menú Cerrar

“La III Feria ‘Sabor a Campiña’ reúne a productores de calidad que presentan ellos mismos sus productos, eliminando intermediarios”, Ana María Barrios, concejal delegada de Desarrollo – Arahal (Sevilla)

DE ESTE A OESTE – ANA MARÍA BARRIOS – Ayuntamiento de Arahal (Sevilla)

Los sabores de la Campiña de Sevilla invaden este fin de semana Arahal. El municipio inaugura mañana la tercera edición de la Feria ‘Sabor a Campiña’, un evento centrado en la cocina que da a conocer el sector comercial y gastronómico de la zona. Pero este año el evento ha traspasado las fronteras andaluzas y la feria cuenta con un expositor llegado desde Ciudad Real. Como afirma Ana María Barrios, concejal delegada de Desarrollo de Arahal, uno de los requisitos para participar en esta feria es la excelencia y se busca prescindir de intermediarios. Sabor a Campiña nos permite degustar, entre otros productos, una excepcional variedad de aceite, aceitunas, productos ibéricos, dulces caseros, quesos artesanos o vinos de la comarca. En total participan 22 empresas con respectivos expositores. La Feria ‘Sabor a Campiña’ comienza con un encuentro entre empresarios y productores que pretende ponerlos en contacto directo, evitando intermediarios. Tras este punto de salida, la cocina será la protagonista. Además de la cocina en directo a diario, el programa de actividades contiene tres concursos de cocina y charlas sobre alérgenos en la alimentación. Todos los detalles están publicados en el perfil de Facebook de Sabor a Campiña.

——————————————————

Reproducir

Compartir

Relacionado