DE ESTE A OESTE – JUAN CARLOS MORALES – Asociación de Hostelería de Chiclana (Cádiz)
Hasta el 21 de agosto la localidad gaditana de Chiclana celebra su tradicional Ruta de la Tapa. Para esta edición la iniciativa incluye como novedad postres y cócteles, además de las tradicionales tapas de la cocina local con los productos del mar como protagonistas, tal y como explica en la Onda Local de Andalucía Juan Carlos Morales, vicepresidente de la Asociación de Hostelería de Chiclana. Los clientes, además de conocer mejor la especialidad de cada local, tienen la posibilidad de opinar y votar por la mejor tapa de la Ruta, el mejor postre y el mejor cóctel. Juan Carlos Morales destaca que los precios se intentan adecuar a todos los bolsillos ofreciendo la tapa a concurso más la bebida por tres euros. Entre todos los participantes se llevará a cabo un sorteo de una escapada de fin de semana para dos personas, además de otros regalos. Todos se sortearán en la emisora municipal, Radio Chiclana.
- Diez voluntarios y voluntarias de Protección Civil se forman en materia de reanimación cardiopulmonar y uso del desfribilador en Chiclana a la par que se mejoran las conexiones entre esta unidad y la Cruz Roja
- Una veintena de mujeres participan en un curso de Community Manager organizado en el municipio gaditano de Chiclana que las ha formado en la gestión de redes sociales dentro del modelo empresarial actual
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar ()