Menú Cerrar

«Quienes vengan a Chiclana van a poder disfrutar del Sol y de la gastronomía local, uno de nuestros referentes mundiales», Juan Carlos Morales, vicepresidente de la Asociación de Hostelería de Chiclana

DE ESTE A OESTE – JUAN CARLOS MORALES – Asociación de Hostelería de Chiclana (Cádiz)

Hasta el 21 de agosto la localidad gaditana de Chiclana celebra su tradicional Ruta de la Tapa. Para esta edición la iniciativa incluye como novedad postres y cócteles, además de las tradicionales tapas de la cocina local con los productos del mar como protagonistas, tal y como explica en la Onda Local de Andalucía Juan Carlos Morales, vicepresidente de la Asociación de Hostelería de Chiclana. Los clientes, además de conocer mejor la especialidad de cada local, tienen la posibilidad de opinar y votar por la mejor tapa de la Ruta, el mejor postre y el mejor cóctel. Juan Carlos Morales destaca que los precios se intentan adecuar a todos los bolsillos ofreciendo la tapa a concurso más la bebida por tres euros. Entre todos los participantes se llevará a cabo un sorteo de una escapada de fin de semana para dos personas, además de otros regalos. Todos se sortearán en la emisora municipal, Radio Chiclana.


Reproducir

Compartir

Relacionado