Menú Cerrar

“El festival comienza este viernes y se complementa con otra oferta de jazz en las calles acompañada de gastronomía típica local”, Nacho Corral, co-organizador y co-director de GastroJazz Vejer

DE ESTE A OESTE – NACHO CORRAL – co-organizador y co-director de GastroJazz Vejer

Este año los organizadores del Festival Internacional de Jazz comienzan a desarrollar ‘GastroJazz‘. Esta iniciativa se llevará a cabo en los conciertos donde además de disfrutar de la música los visitantes podrán degustar platos de la gastronomía local, nos cuenta Nacho Corral, co-organizador y co-director de GastroJazz Vejer. Los conciertos empezarán este sábado 28 de mayo a la una y media en la Plaza de España con la artista francesa Camille Bertault y el broche de oro lo pondrá la guitarra de Tito Alcedo y la flauta travesera de Carmelo Muriel. Jorge Pardo, Jorge Lizana o Jorge Rossy son algunos de los artistas que componen el cartel que llenará este fin de semana a Vejer de amantes de este género musical.


Reproducir

Compartir

Relacionado