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“El ‘Día del Pan’ homenajea a las panaderías de nuestro municipio que siguen elaborando el ‘pan de pueblo’ de la manera tradicional”, Toñi Alcón, delegada de Promoción y Desarrollo Local – El Cuervo (Sevilla)

DE ESTE A OESTE – TONI ALCÓN – Ayuntamiento de El Cuervo (Sevilla)

El Cuervo se prepara para recibir, este fin de semana, a unos 8.000 visitantes. El municipio sevillano celebra el Día del Pan, una cita que cumple en esa edición su mayoría de edad. La fama del pan de la localidad traspasa sus fronteras por la calidad y la tradición que siguen manteniendo en su producción. Como afirma Toñi Alcón, delegada de Promoción y Desarrollo Local, es el producto más famoso de El Cuervo y son muchos los visitantes que realizan una parada en la localidad para comprar lo que se denomina como ‘pan de pueblo’. El pan es el centro de atención, pero el fin de semana se dedica también a poner en valor el resto de productos protagonistas de la localidad a través de una Feria de Muestras que se ubica en el Recinto Ferial. Una treintena se expositores darán a conocer las riquezas locales y de la comarca. Como comenta la delegada de Promoción y Desarrollo Local, actividades gastronómicas y culturales, amenizarán el fin de semana. El domingo se celebra propiamente el Día del Pan y durante toda la jornada se agasaja a los visitantes con degustaciones de todo tipo de platos con pan o harina como protagonistas. A la cita acude todo tipo de público, pues el atractivo se multiplica con actividades ecuestres y un encuentro motero.

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