Menú Cerrar
ALCACHOFA

Llega a La Zubia la I Ruta de la Alcachofa, que se celebra del 6 al 14 de marzo

En la Tierra del Edén se rinde hoy a lo sabroso y saludable de nuestros productos. Acompáñennos hasta La Zubia, en Granada, para degustar uno de los alimentos señeros de la comarca: la alcachofa.

Una decena de bares y restaurantes del municipio granadino ofrecen ya desde este lunes y hasta el 14 de marzo platos elaborados con la tradicional alcachofa de esta comarca, en el marco de la primera Ruta de la Alcachofa organizada por la Asociación de Hostelería de La Zubia y el Ayuntamiento zubiense.

Tartar de jamón, alcachofas a la romana, trufa, salsa de yema ahumada en horno de leña y encurtidos; rosa de alcachofas con ibérico y pistachos o estofado de alcachofas de Damián Parejo son algunos de los platos que durante estos días ofrecerán los bares y restaurantes de La Zubia. Purificación López, alcaldesa de La Zubia

PURIFICACIÓN LÓPEZ – Alcaldesa de La Zubia

Reproducir

Compartir

Relacionado