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Monachil celebra la ruta gastronómica de la Olla de San Antón

Durante febrero diversos restaurantes del municipio granadino ofrecen menús especiales en la VII Ruta Gastronómica

En la Tierra Edén les invitamos a degustar un plato tradicional de la gastronomía granadina. Hablamos de la olla de San Antón, un manjar típico de la época de matanzas del cerdo y que goza de gran popularidad en la provincia. Uno de los municipios con más tradición es Monachil que se reivindica como cuna de la olla de San Antón con una ruta gastronómica que se celebrará durante enero y febrero. Esta iniciativa, convertida ya en una venerada tradición del municipio granadino, es organizada por la concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Monachil en colaboración con la Asociación Empresarial, Gastronómica, Artesanal y Turística REGAMAM.

Diversos restaurantes forman parte de la VII Ruta Gastronómica y ofrecen la típica Olla de San Antón, además de diversos menús especiales. El alcalde de la localidad, José Morales, nos cuenta más detalles sobre esta ruta.

JOSÉ MORALES – Ayuntamiento Monachil

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