Menú Cerrar
estepa

Tres generaciones de los ochíos de la pastelería Virgen de Los Remedios de Estepa

Conocemos a un chef inglés y una arqueóloga reconvertida a pastelera en Estepa

En nuestro espacio de cultura y patrimonio nos dejamos embriagar por el sabor más dulce de esta época: la repostería de cuaresma. Nos situamos en una de las localidades más dulces de nuestra geografía: Estepa. En plena sierra Sur de Sevilla, Brendan y Virginia Fuentes son la pareja que actualmente, desde hace un año y medio, está al frente de la Pastelería Virgen de los Remedios. Ellos son la tercera generación de reposteros en una familia vinculada al dulce desde hace más de 80 años en Estepa. Magdalenas, ochíos, roscos trenzados, cocochas y almendrados, además de las torrijas y varales, son protagonistas en esta época de cuaresma y Semana Santa en este santuario dulce del centro de Estepa. Hablamos con Virginia Fuentes.

VIRGINIA FUENTES

Reproducir

Compartir

Relacionado