Menú Cerrar

La vendimia en el Condado de Huelva concluye con una producción de 25 millones de kilos de uva y la Diputación onubense sigue promocionando al sector agroalimentario de la provincia

Antonio Izquierdo – DOP Vinos del Condado

Buenas noticias para los productores vitivinícolas onubenses.

La vendimia del Condado de Huelva ha concluido con una producción de 25 millones de kilos. Es prácticamente el doble de la recogida el año pasado. El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida ‘Condado de Huelva’ prevé que los vinos que se encuentran a día de hoy en proceso de elaboración alcancen una calidad extremadamente buena.

Además, coincide que estos días la Denominación de Origen acude a Madrid al Salón Gourmets, junto a otros productos de la provincia y también hablaremos de ello. Antonio Izquierdo, secretario general del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Vinos del Condado.


Reproducir

Compartir

Relacionado