Antonio Izquierdo – DOP Vinos del Condado
Buenas noticias para los productores vitivinícolas onubenses.
La vendimia del Condado de Huelva ha concluido con una producción de 25 millones de kilos. Es prácticamente el doble de la recogida el año pasado. El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida ‘Condado de Huelva’ prevé que los vinos que se encuentran a día de hoy en proceso de elaboración alcancen una calidad extremadamente buena.
Además, coincide que estos días la Denominación de Origen acude a Madrid al Salón Gourmets, junto a otros productos de la provincia y también hablaremos de ello. Antonio Izquierdo, secretario general del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Vinos del Condado.
- El Ayuntamiento de Gelves pone sobre la mesa los productos que ofrecen el río Guadalquivir y la costa Andaluza en la primera ruta gastronómica ‘Saboreando el río y el mar en Gelves’
- ‘Para que se sostenga el tejido productivo de la cultura es necesario que se pienses y se renueven las audiencias’, Rafael Morales, presidente de la Asociación de Gestores Culturales de Andalucía
- El 15 de octubre se celebra el Día Mundial de la Mujer Rural para reconocer y reivindicar su papel vital en las zonas agrícolas y ganaderas
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar ()