Hoy en ONDA ODS ponemos en valor la producción ecológica y el consumo de este tipo de alimentos, que tantas ventajas tienen para el medio ambiente. En ese sentido, en muchas de nuestras ciudades y pueblos encontramos lugares de encuentro que potencian este modelo. Es el caso de Sevilla, donde este próximo sábado se celebra una nueva edición de su «Mercado de productores ecológicos y locales» en el extremo norte de la Alameda de Hércules de Sevilla. Lo organiza la Coordinadora de Organizaciones de Agricultores y Ganaderos (COAG) con la colaboración de la Junta de Andalucía y el Ayuntamiento de Sevilla. Además de ofrecer una selección de artículos para la venta busca dar a conocer la importancia alimentos ecológicos y de los productores locales. Alberto Calderón, dinamizador del Mercado e integrante de los servicios técnicos de COAG Sevilla, invita a la ciudadanía a comprar productos ecológicos, que son muy variados y frescos, y recuerda que, a diferencia del resto, los ecológicos no han incrementado sus precios.
Podcast: Reproducir en una nueva ventana | Descargar
Suscríbete: Apple Podcasts | Google Podcasts | Correo electrónico | TuneIn